Report anzeigen

Im Register Report erhalten Sie eine Übersicht über die Kosten, den Gewinn und die Zeiten und Entfernungen.

Wenn Sie Waren in Länder liefern, die den Mindestlohn auch bei Transporten ausländischer Spediteure im eigenen Land verlangen, werden die hierfür anfallenden Kosten im Register Mindestlohn angezeigt (siehe Auswirkungen der europäischen Mindestlohngesetze auf Spedition und Logistik).

Die Ergebnisse können Sie als PDF und als Excel®-Datei exportieren.