Kontextmenü der Stationsliste

In der Stationsliste steht Ihnen einen Kontextmenü zur Verfügung, das zusätzlich zu den Standardfunktionen ( Ausschneiden Kopieren Einfügen Löschen) weitere Funktionen für die Bearbeitung von einzelnen Stationen und der Stationsliste enthält.

Tipp: Alternativ erreichen Sie die Funktionen oberhalb der Stationsliste durch Klick auf  Bearbeiten.

Element Beschreibung
 Bearbeiten Öffnet das Fenster Stationsdetails bearbeiten.
 Zentrieren Zentriert die selektierte Station in der Karte.
 Detailinformationen anzeigen Zeigt Detailinformationen zur selektierten Station an.
 Suche Fracht um selektierte Station Sucht nach Frachten um die selektierte Station.
 Alle löschen Löscht alle Stationen der Liste.
 Reihenfolge umkehren Kehrt die Reihenfolge um.
 Zum Start zurückkehren Fügt die Startstation als Zielstation ein.