Automatische Berechnung der Routen starten und Ergebnis herunterladen

Die Berechnung der Routen aus der Excel®-Datei starten Sie über die Titelleiste.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Start.

Das Fenster Automatische Berechnung starten öffnet sich.

• Wenn Sie nach Abschluss der automatischen Berechnung eine Benachrichtigung erhalten möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Je nach Anzahl der Datensätze in der Excel®-Datei, kann die Berechnung längere Zeit dauern. Während die Berechnung durchgeführt wird, können Sie mit PTV Map&Guide internet weiterarbeiten.

• Bevor Sie die Berechnung starten können, müssen Sie die Anzahl der Berechnungen bestätigen, die von Ihrem Kontingent abgezogen werden.

• Starten Sie die Berechnung mit OK.

Wenn die Berechnung fertig ist, öffnet sich eine Übersicht über die durchgeführten Berechnungen.

• Um die Datei sofort auf Ihren Rechner herunterzuladen, klicken Sie auf Download.

Alternativ können Sie die Datei zu einem späteren Zeitpunkt herunterladen, indem Sie in der Funktionsleiste > Bereich Daten auf Download klicken.

• Öffnen Sie die Datei mit Microsoft® Excel®.

Eine Übersicht der kalkulierten Ergebnisse erhalten Sie in den einzelnen Arbeitsblättern (siehe Die Ergebnisdatei).