Die Ergebnisdatei

Die Ergebnisse der Routenberechnung werden in der Excel®-Datei in verschiedenen Arbeitsblättern dargestellt.

Routes

Hier wird für jede Route der Status der Berechnung (siehe

Times | Distances |Costs

In diesem Arbeitsblatt erhalten Sie für jede Route eine Übersicht über:

• die Fahr- und Reisezeit

• die Länge der Route und Länge der Mautstrecke

• die Leerfahrtstrecke

Hinweis: Bei einer Berechnung mit einem Referenzfahrzeug wird von einem vollbeladenen Fahrzeug ausgegangen, daher ist die Leerfahrtstrecke immer 0.

• Fällige Maut und Sondermaut

• Kosten der Route, beispielsweise Gehaltskosten, Fixkosten pro Route und Tag, Stationskosten usw.

• Gesamtkosten pro Route

Toll per Country

Für alle Länder, durch die die Route führt, wird die berechnete Maut aufgeführt.

Tipp: In der Excel®-Datei werden nur die Spalten eingeblendet, die Werte enthalten. Sie können sich alle verfügbaren Spalten anzeigen lassen, indem Sie die letzte Spalte mit Werten und die leere Spalte rechts daneben markieren und im Kontextmenü den Eintrag Einblenden auswählen.

Toll regional specifics

Wenn länderspezifische Besonderheiten bei der Maut berücksichtigt werden, werden sie hier gelistet.

Emissions

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Emissionen bei einer Routenberechnung mit tender+ immer auf Grundlage von HBEFA (Handbuch für Emissionsfaktoren des Strassenverkehrs) berechnet werden. Die in den Einstellungen getroffene Auswahl der Emissionsberechnung wird nicht berücksichtigt.

Sie erhalten eine Übersicht über folgende Emissionswerte:

• CO2 (Kohlendioxid)

• CO2e (CO2 equivalent = CO2 * 1 + CH4 * 28 + N2O * 265).

• NOx (Stickoxide)

• N2O (Distickstoffmonoxid)

• CH4 (Methan)

• Kraftstoffverbrauch pro Route

• Kraftstoffverbrauch pro 100 km

Used Settings

Hier werden in einer Übersicht alle Einstellungen angezeigt, mit denen die Routen berechnet wurden.

Version Infos

Anzeige der Versionsnummer von tender+.

Times | Distances |Costs per Trip

Hier erhalten Sie für jede Route eine detaillierte Übersicht über die Kosten und Zeiten.