Vorschau der Ergebnisse anzeigen

Nachdem Sie im oberen Bereich des Registers Kalkulation alle relevanten Daten eingegeben haben, können Sie sich im unteren Bereich für jede Route die Stationen und eine Vorschau der Ergebnisse anzeigen lassen.

Bereich Stationen

Hier werden die Adresse von Station A und Station B und die jeweils hinterlegten Stationsinfos angezeigt..

Standardmäßig wird die Originaladresse aus der Excel®-Datei angezeigt. Über Geokodiert können Sie die Anzeige umschalten, so dass die zugeordnete Adresse aus der Ortsdatenbank angezeigt wird.

Bereich Ergebnisse

Hier werden die kalkulierten Routingergebnisse angezeigt.

Über Einstellungen können Sie auswählen, welche Infos im Bereich Ergebnisse angezeigt werden.

Hier wird die Zeilennummer aus der Excel®-Datei angezeigt. Über die Pfeile können Sie zeilenweise blättern. Alternativ können Sie die gewünschte Zeilennummer eingeben.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die erste A-B Route der Excel®-Datei in Zeile 3 beginnt. Zeile 1 und Zeile 2 enthalten die Spaltentitel.

Über Ergebnisvorschau erhalten Sie eine Vorschau der berechneten Ergebnisses. Wenn Sie die berechnete Strecke detailliert in der Karte sehen möchten, klicken Sie auf In Routenplanung öffnen und berechnen Sie die Route.

Wenn die Ergebnisse plausibel sind, können Sie die Berechnung der Routen starten (siehe Automatische Berechnung der Routen starten und Ergebnis herunterladen ).

Hinweis: Erst wenn Sie die Berechnung starten, werden die erfolgreich berechneten Routen von Ihrem Kontingent abgezogen.