Routeninformationen drucken

Hinweis: Die beschriebenen Funktionen stehen Ihnen im Anwendungsfall Routenplanung zur Verfügung, nachdem Sie eine Route berechnet haben. In den anderen Anwendungsfällen können Sie lediglich die Karte ausdrucken.
Die Routeninformationen und die Karte werden als PDF aufbereitet und in Ihrem Browser angezeigt.

• Wählen Sie in der Titelleiste den Eintrag Drucken.

Das Fenster Drucken öffnet sich.

• Nehmen Sie im oberen Bereich die Einstellungen vor, die den gesamten Ausdruck betreffen.

Element Beschreibung
    Auswahlliste Format Auswahl des Formats
    Auswahlliste Route Wenn Sie Alternativrouten berechnet haben, können Sie hier die Route wählen, zu der Informationen gedruckt werden sollen.
    Option Aktuelles Datum/Uhrzeit Ist die Option aktiv, wird auf jeder Seite Datum und Uhrzeit eingefügt.
    Option Seitenzahlen Ist die Option aktiv, werden Seitenzahlen eingefügt.
    Eingabefeld Name der Route Eingabe eines Namens für die Route.
  • Wählen Sie im Navigator die Elemente aus, die gedruckt werden sollen oder wählen Sie die Option Alle Seiten.

• Wenn Sie Einstellungen zu den verschiedenen Einträgen vornehmen möchten, klicken Sie auf das entsprechende Element und nehmen Sie im rechten Bereich die gewünschten Einstellungen vor.

Element Beschreibung

Karte

Geben Sie bei Bedarf einen neuen Namen für die Kopfzeile der Karte und die gewünschten Notizen ein.

Übersicht

Geben Sie bei Bedarf einen neuen Namen für die Kopfzeile der Routenübersicht und die gewünschten Notizen ein.

Details zu Fahrzeug und Strecke ausdrucken

Ist die Option aktiv, werden detaillierte Informationen zu dem verwendeten Fahrzeug und der Strecke ausgedruckt.

Startgebiet

Ist die Option aktiv, wird eine Karte des Startgebiets in der angegebenen Breite ausgedruckt.

Zielgebiet

Ist die Option aktiv, wird eine Karte des Zielgebiets in der angegebenen Breite ausgedruckt.

Geben Sie bei Bedarf einen neuen Namen für die Kopfzeile der Wegliste und die gewünschten Notizen ein.

Geben Sie bei Bedarf einen neuen Namen für die Kopfzeile der Kostenübersicht und die gewünschten Notizen ein.

Details zu Sondermautkosten ausdrucken

Ist die Option aktiv, werden die Informationen zu befahrenen Sondermautstrecken, beispielsweise der Mont-Blanc-Tunnel in Frankreich, detailliert ausgedruckt.

Details zu Mautkosten ebenfalls ausdrucken

Ist die Option aktiv, werden die detaillierte Informationen zu mautpflichtigen Strecken ausgedruckt.

Details zu Fahrzeug und Strecke ausdrucken

Ist die Option aktiv, werden detaillierte Informationen zu dem verwendeten Fahrzeug und der Strecke ausgedruckt.