Fähren anzeigen und übernehmen

Sie können die nächstgelegenen Fährverbindungen zu Ihrem Klickpunkt in der Karte anzeigen lassen und den Start- und den Zielhafen in die Stationsliste übernehmen.

Fähren anzeigen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste an die Position in der Karte, zu der Sie die nächstgelegenen Fähren anzeigen wollen.

• Wählen Sie im Kontextmenü Fähren finden.

Das Fenster Fähre(n) gefunden öffnet sich.

Fähren übernehmen

• Wählen Sie die gewünschte Fährverbindung aus.

Hinweis: Wenn Sie die Option Fähre in Karte zentrieren und zoomen ausgewählt haben, wird die Fährverbindung eingepasst in der Karte angezeigt.

• Klicken Sie auf In Stationsliste übernehmen.

Die Fährverbindung wird in die Stationsliste eingefügt.