Einstellungen zu gesendeten Routen

Hier erfahren Sie, welche Einstellungen Sie vornehmen können, wenn Sie den Dienst PTV Drive&Arrive nutzen (siehe Wann kommt die Ware an?).

Vorgaben

Unter Vorgaben legen Sie fest, in welcher Sprache Nachrichten an den Fahrer und den Kunden verschickt werden. Außerdem geben Sie an, bei welchen Ereignissen Nachrichten verschickt werden.

Hinweis: Änderungen der Vorgaben werden erst nach einem Neustart des Programms wirksam.

• Wählen Sie im Navigator den Eintrag Allgemein > Vorgaben.

• Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:

Bereich Element und Beschreibung
    Sprache Legen Sie die Sprache fest, in der Nachrichten an den Fahrer und den Kunden verschickt werden.
    Nachrichtenversand Geben Sie an, wann Nachrichten an den Kunden verschickt werden.
    Benachrichtigungen

Legen Sie fest, ab welcher Verspätung der Routenstatus in rot angezeigt wird.

Tipp: Wenn Sie die Seite auf den Auslieferungszustand zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Standard wiederherstellen.