Einstellungen zur Adresssuche

Hier erfahren Sie, welche Einstellungen Sie für die Adresssuche vornehmen können.

Vorgaben

Unter Vorgaben legen Sie fest, wann Sie die Adresssuche starten möchten. Außerdem können Sie hier das gewünschte Koordinatensystem festlegen.

• Wählen Sie im Navigator den Eintrag Adresssuche > Vorgaben.

• Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:

Bereich Element und Beschreibung
    Start der Adresssuche

Hier geben Sie an, ob die Adresssuche sofort bei der Eingabe startet oder erst bei Bestätigung der Eingabe mit Return beginnt.

Suche nach zweistelligen Postleitzahlen

Ist die Option aktiv, wird die Adresssuche auch dann gestartet, wenn Sie nur die ersten beiden Zahlen der Postleitzahl eingeben.

Ergebnisse

Unter Ergebnisse legen Sie fest, nach wie vielen Adressen Sie maximal suchen möchten.

• Wählen Sie im Navigator den Eintrag Adresssuche > Ergebnisse.

• Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:

Bereich Element und Beschreibung
    Trefferanzahl

Hier geben Sie an, nach wie vielen Adressen Sie maximal suchen möchten.

Teilorte ausgeben Hier geben Sie an, ob in der Liste der Ortsvorschläge nur der gefundene Hauptort oder der Hauptort und alle gefundenen Teilorte angezeigt werden sollen.
    Bundesland bzw. Region ausgeben Ist die Option aktiv, wird in der Trefferliste das Bundesland oder die Region ausgegeben.
    Suchergebnis in das Eingabefeld übernehmen Hier geben Sie an, was passiert, wenn Sie in der Trefferliste auf einen gefundenen Ort klicken.

Tipp: Wenn Sie die Seite auf den Auslieferungszustand zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Standard wiederherstellen