Listen anpassen

  • Bewegen Sie die Maus in die rechte Ecke des Spaltenkopfs.

    Ein kleiner Pfeil wird sichtbar.

  • Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie im Kontextmenü den gewünschten Eintrag.

  • Wenn Sie zusätzliche Spalten einblenden oder vorhandene Spalten ausblenden möchten, klicken Sie auf den Eintrag Spalten und markieren Sie im Kontextmenü die gewünschten Einträge.

  • Wenn Sie die Liste sortieren möchten, wählen Sie  Aufsteigend sortieren oder  Absteigend sortieren.

    Hinweis: Die Einträge sind ausgegraut, wenn eine Sortierung der Daten nicht sinnvoll ist.

 

Symbol für Verwandte-Themen-LinksVerwandte Themen