Profil speichern

Sie können PTV Map&Guide intranet vorgeben, wie die Oberfläche beim Start aussehen soll. Hierzu haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Einstellungen wie zum Beispiel geöffnete Anwendungsfälle, ausgewählte Routingoptionen oder sichtbare Spalten in Ihrem Profil zu speichern. Ihr Profil wird bei jedem Start von PTV Map&Guide intranet geladen.

Aktuelles Profil speichern

Profil automatisch speichern

Sie können angeben, dass das Profil immer beim Verlassen des Programms gespeichert wird.

Weitere Themen

Copyright © 2014 PTV AG  | Impressum