Fenster Einstellungen – Eintrag Adresssuche

Hier erfahren Sie, welche Einstellungen Sie für die Adresssuche in PTV Map&Guide intranet vornehmen können.

Eintrag Vorgaben

Unter Vorgaben legen Sie fest, wann Sie die Adresssuche starten möchten. Außerdem können Sie hier das gewünschte Koordinatensystem festlegen.

Eintrag Ergebnisse

Unter Ergebnisse legen Sie fest, nach wie vielen Adressen Sie maximal suchen möchten.

Tipp: Wenn Sie die Seite auf den Auslieferungszustand zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Standard wiederherstellen

Weitere Themen

Copyright © 2014 PTV AG  | Impressum