Datenbestand – Tabellenstruktur

Im Register Tabellenstruktur können Sie für jedes importierte Feld die Eigenschaften und den Feldtyp festlegen.

Hinweis: Beim Einlesen der Datei ordnet PTV Map&Guide intranet automatisch jedem Feld der Importdatei einen Feldtyp zu.
Bitte überprüfen Sie die Zuordnung, da ansonsten Probleme beim Import der Daten entstehen können.

Hinweis: Achten Sie bei der Beispieldatei darauf, dass Sie den Feldern den richtigen Feldtyp zuweisen.

Nächster Schritt: Angaben im Register Grafische Darstellung