Fahrzeuge in der Routenplanung anzeigen

Sie können in der Fahrzeugverwaltung festlegen, welche Fahrzeuge in der Auswahlliste der Routenplanung angezeigt werden.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf

• Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag  Fahrzeugverwaltung.

Die Fahrzeugverwaltung öffnet sich in einem neuen Register.

• Markieren Sie in der Liste der Fahrzeuge in der Spalte Sichtbar die Fahrzeuge, die in der Auswahlliste der Routenplanung angezeigt werden sollen.

Tipp: Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Fahrzeuge über das Kontextmenü  Bearbeiten ein- und auszublenden.