Sicherungskopie eines Datenbestands anlegen und wiederherstellen

Hinweis: Sie können immer nur eine Sicherungskopie eines Datenbestands anlegen.

• Öffnen Sie den Datenmanager (siehe Datenmanager öffnen ).

• Wählen Sie den Datenbestand, für den Sie eine Sicherungskopie anlegen möchten.

• Wählen Sie in der Symbolleiste oberhalb der Liste Bearbeiten Backup erstellen.

Eine Sicherungskopie des Datenbestands wird angelegt.

Hinweis: Datenbestände, für die eine Sicherungskopie angelegt wurde, werden in der Spalte Symbol mit dem Icon  gekennzeichnet.

Sicherung wiederherstellen

• Wählen Sie den Datenbestand, für den Sie die Sicherung wiederherstellen möchten.
  • Wählen Sie in der Symbolleiste oberhalb der Liste  Bearbeiten aus Backup wiederherstellen.