Routen oder Stationsliste an PTV Navigator senden

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur dann zur Verfügung, wenn im Administrationstool das entsprechende Zugriffsrecht aktiviert wurde.

Mit PTV Map&Guide internet können Sie die Wegpunkte einer berechneten Route aus der Zentrale an Ihre Fahrer senden. So gewährleisten Sie, dass dem Fahrer der optimale Routenverlauf zur Verfügung steht und er die Strecke entsprechend Ihren Vorgaben abfahren kann.

Hinweis: Sie können auch lediglich die Stationsliste versenden, die Route wird dann in PTV Navigator berechnet. Hierbei kann sich allerdings der Routenverlauf von der in PTV Map&Guide internet berechneten Route unterscheiden.

Wichtig: Hierzu muss auf den Endgeräten der Fahrer die App PTV Navigator installiert sein. PTV Navigator können Sie als Testversion kostenfrei nutzen. Nach Ablauf des Testzeitraums ist die Vollversion kostenpflichtig.

Sie erhalten die App für Android Endgeräte über unsere Webseite.

Folgende Schritte sind für die Anbindung der Endgeräte an PTV Map&Guide internet notwendig: